Туры в Пханган из Минска

Пляжи и отели острова Пханган

На острове расположились и многолюдные пляжи, на которых проходят вечеринки, и почти безлюдные пляжи, где нравится отдыхать ценителям уединения и покоя. Белый песок, плавный и удобный вход в море, чистая морская вода делают отдых еще более комфортным. В некоторых регионах пляжи устланы галькой.

Отели располагаются вдоль береговой линии. Чем ближе гостиница к месту вечеринок, тем выше стоимость проживания в нем. Если же вы хотите поселиться в более бюджетных апартаментах, то следует выбирать отели дальше от шумных мест. Наши специалисты помогут вам подобрать наиболее подходящий вариант жилья.

Ко Панган

Отдых и развлечения

Первое, что приходит в голову при словах «Ко Пханган» – это вечеринка Полной Луны. Каждое полнолуние на острове собираются тысячи человек со всего мира, чтобы «оторваться по полной». В течение года здесь также проходит еще около 4 крупных вечеринок, что делает веселье на острове непрекращающимся.

На Пхангане каждый найдет себе развлечение – помимо шумных вечеринок здесь есть много других интересных мероприятий и мест. Вы можете заглянуть в местные тату-салоны – высокое качество работы и низкие цены порадуют желающих сделать татуировку.

В большом сафари-парке туристы могут покататься на слонах, а в Национальном парке Тхан Садет вы сможете полюбоваться красотой местной природы с высоты многочисленных смотровых площадок и увидеть водопад Тан Садет, который очень любила посещать королевская семья.

На острове есть древние храмы: Китайский храм со статуей богини Гуань Инь, спасающей людей от разных бедствий, и буддистский храм Ват Пху Кхао Нои – самый старый храм Пхангана.

Желающие расслабиться могут посетить уютные SPA-салоны с расслабляющим тайским массажем и школу йоги.

Рынок, ночной базар, магазинчики и рестораны – места, где можно купить продукты или подкрепиться.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ