Туры в Уторду из Минска

Курорт Уторда расположился между Ароссимом и Маджордой. Это место полностью соответствует представлениям об Южном Гоа. Тут тихо, малолюдно даже в сезон, а красота природы позволяет расслабиться и насладиться спокойным и комфортным отдыхом вдали от суеты.

Отели и пляжный отдых

В основном Уторду выбирают туристы, которые стремятся к спокойному и размеренному отдыху. Именно поэтому тут находятся не только бюджетные отели и гестхаузы, но и весьма комфортабельные Kenilworth Beach Resort & Spa и Galaxy Beach Resort 4*. Среди их постояльцев встречаются как семьи с маленькими детьми, которые предпочитают оставаться вдали от шумных вечеринок и ночной жизни, так и одинокие люди, стремящиеся провести отпуск в уединении, вдали от толп людей.

Пляж в этом месте очень широкий, поэтому места хватает всем. Белоснежный песок отлично подходит для детских игр. На пляже стоят различные шэки – местные кафе. Некоторые из них могут выглядеть не очень привлекательно и не внушать доверия, однако внешний вид тут ни о чем не говорит. В большинстве шэков готовят отличные блюда из морепродуктов,а персонал порой владеет русским языком, поэтому обязательно посетите их и попробуйте местную кухню.

Достопримечательности Уторды

На пляже находится, пожалуй, единственная достопримечательность данного места – церковь Богоматери Лурда. Местные вам расскажут, что ранее на этом месте стояла часовня 17 века, построенная Инасио Лойола де Кастро. Если же в первые дни своего пребывания вы уже успели осмотреть весь поселок, прогуляться вдоль пляжа и посетить все шэки, то можете заняться главным развлечением всех туристов – прогулками на арендованном скутере.

Топливо продается в бутылках, а местные заправки совсем не похожи на те, которые мы привыкли видеть. Это простые магазинчики, в которых помимо топлива есть еда и напитки. На скутере вы можете отправиться в соседние деревни или же просто прокатиться по окрестностям.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ