Туры в Мобор из Минска

Факт того, что Мобор находится на песчаной косе, не помешал построить тут несколько высококлассных отелей. Основной контингент – туристы из Европы и обеспеченнные местные жители. Именно сюда в свое время прилетали отдохнуть Пол Маккартни, Билл и Хиллари Клинтон, а также некоторые звезды Болливуда.

Транспорт и перемещение

Аэропорт Даболим находится в 40 км от Мобора, поэтому вам обязательно понадобится транспорт. Самостоятельно арендовать автомобиль в Индии не советуют, поскольку тут никто не ездит по правилам, а для иностранного водителя это может стать главной проблемой. Лучше взять такси и за 600 рупий доехать до одного из отелей курорта. Можно выбрать как прямую дорогу, так и путь через реку Сал, где курсирует бесплатный паром.

Можно немного сэкономить и подъехать к курорту на поезде. Однако от железнодорожной станции Мадгаон придется все равно брать такси, но ехать уже всего 15 км.

От Мобора в соседние города ездит автобус, а в Кавелоссим можно добраться на пароме, который отправляется каждые 1 5 минут. По самому курорту удобнее всего перемещаться на велосипеде или мопеде. Это быстро, удобно и позволяет насладиться окружающими пейзажами.

Пляжи Мобора

Местный песок просто поражает своей красотой. Светлый тон позволяет ему прекрасно сочетаться с лазурной водой и создавать впечатление райского острова. Однако некоторые отели прибегают к хитрости, размещая объявления о том, что некоторая часть пляжа предназначена исключительно для постояльцев определенного отеля. Этого просто не может быть, поскольку абсолютно все пляжи Индии муниципальные и принадлежат государству, а значит вы можете отдыхать и купаться там, где вам удобнее.

Пляж Мобора – самый крайний на Южном Гоа. С одной стороны он граничит с курортом Кавелоссим, а с другой – река Сум. В том месте, где она впадает в море, зачастую образовываются течения, поэтому эта часть пляжа безлюдна. Но на все остальной территории достаточное количество бухт, которые подходят для изолированного и спокойного отдыха у моря.

Прибрежная полоса отлично подходит для развлечений и спорта на воде. Тут можно покататься на банане, водных лыжах, заняться виндсерфингом. Лежаки и зонтики можно брать в ближайших пляжных шэках.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ