Туры в Маджорду из Минска

Курорт расположился между Мобором и Велсао и представляет собой соединенные между собой пляжи, длина которых равна 30 км. Туристам сразу же бросается в глаза та тишина и спокойствие, которые царят кругом. И совсем скоро подобный ритм жизни становится настолько привычным, что уже не представляешь, как можно куда-то бежать, спешить и нервничать.

Особенность пляжей курорта

Туристы особенно ценят простор и свободу на пляже. И Маджорда готова удивить. Тут самые чистые пляжи на побережье, песок золотистый и мелкий, а вход в воду достаточно безопасный. При этом прямо к берегу подступают кокосовые пальмы и фруктовые деревья. Удивит туристов и местная фауна: морские звезды, крабы и ежи частые гости здешних вод.

Даже если у входа на пляж достаточно многолюдно и тесно, то в стороне уже не будет людей и можно спокойно купаться и отдыхать на пляже в одиночестве. По всей территории пляжа находятся спортивные площадки, на которых можно поиграть в волейбол или же просто заняться водными видами спорта.

Развлечения и отдых

Приехать на Гоа и не попробовать местной кухни просто невозможно, поэтому можно выбрать одно из нескольких заведений. Благо, выбор тут отличный. Вы можете посетить рестораны, где подают не только индийскую кухню, но и европейскую. Цены в них средние для Гоа, а вот в пляжных шэках можно отведать потрясающие блюда из морепродуктов за небольшие деньги.

Архитектура Маджорды возводилась под влиянием иезуитов, поэтому тут до сих пор сохранилась церковь Богоматери 16 века, которая соседствует с индуистским храмом Великой Матери. Образ Девы Марии вообще очень популярен в этом регионе.

Обязательно стоит попробовать булочки местных пекарей, которые используют для теста сок местных кокосовых пальм. Из него получается закваска, которая придает потрясающий вкус кондитерским изделиям. Кокосовый сок также используют при изготовлении фени – кокосовой водки.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ