Туры в Богмалло из Минска

Курорт находится всего в 4 км от аэропорта города Даболим. Небольшой, но невероятно уютный Богмалло притягивает туристов отличным выбором отелей и ресторанчиков. Огромный плюс – расположение в бухте, спокойная вода и чистые песчаные пляжи. Но главная особенность Богмалло – его закаты. Просто приходите на пляж и насладитесь этим потрясающим видом.

Отдых и развлечения Богмалло

Несмотря на небольшие размеры курорта здесь хватает небольших магазинчиков и лавок. В них можно купить солнцезащитные очки, напитки, закуски, сувениры и прочие мелочи. А напротив Bogmallo Beach Resort находится крупный торговый центр Manolis Tailors.

Разнообразие кафе и небольших закусочных не даст проголодаться. Но если вам захочется отведать действительно высокую кухню, то отправляйтесь в Joets на северном окончании пляжа, Full Moon — на южном или в a la cart – ресторан в отеле Bogmalo Beach Resort.

На территории курорта функционирует школа дайвинга, в которой вам не только предоставят в аренду все необходимое оборудование, но и научат первым погружениям – это отличная возможность полюбоваться на морских черепах, барракуд и мурен.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ