Туры в Беталбатим из Минска

Небольшая рыбацкая деревушка Беталбатим привлекает лишь тех туристов, которые предпочитают проводить свой отпуск в уединении и покое. Даже в разгар сезона тут мало людей и нет проблем с поиском свободного места на пляже и размещением в отеле.

Идеальное место для медитации

Многие сходятся во мнении, что Беталбатим прекрасно подходит тем, кто хочет обрести себя и занимается медитациями. Но это место определенно для вас даже в том случае, если вы далеки от этого, не любите толп туристов и просто хотите спокойно провести свой отпуск. Здесь свободно и просторно даже в разгар сезона, когда в соседних курортах сложно пройти. А если отойти от центрального входа на пляж, то можно остаться наедине с собой.

На пляже нет привычных нашему туристу развлечений. Можно просто прийти на побережье, погулять по одному из лучших пляжей Южного Гоа, посидеть в местных кафе и отведать прекрасные блюда из морепродуктов, а затем взять в этом же кафе лежак и зонтик и отправиться к воде. Прекрасным завершением дня станет потрясающий закат, посмотреть на который часто приходят влюбленные пары.

Шоппинг и отели Беталбатима

В Беталбатиме есть все возможности для комфортного размещения – отели стоят прямо на пляже. Для более бюджетного размещения подойдут  гестхаузы, которые предлагают все необходимые удобства и условия для ночлега. Стоимость проживания в Беталбитаме в них ниже, чем в соседней Колве.

Беталбатим не создан для покупок и шоппинга. Тут нет крупных торговых центров и супермаркета. Продукты и закуски можно приобрести в небольших лавках, но цены на них будут выше, чем в соседних курортах. Это касается и сувениров. Конечно, если вы хотите приобрести какую-нибудь мелочь, то ради нее не стоит отправляться в путь. Но зачастую туристы специально ездят в Колву, чтобы купить на рынке фрукты, а за одно захватить сувениры и памятные вещицы.

Развлечения и отдых на курорте

В спокойной и размеренной жизни курорта отсутствуют шумные вечеринки под открытым небом. Это уединенное место, которое подойдет для спокойного отдыха с семьей. Многие молодожены предпочитают прилетать сюда в медовый месяц. Они проводят время на пляже, любуясь закатами. А если договориться с кем-то из местных рыбаков, то можно организовать на красочной лодке романтическую прогулку по Аравийскому морю. Кстати, нередко к берегам Беталбатима приплывают косяки дельфинов. Взглянуть на них тоже можно в одной из таких поездок.

Если же вы любите рыбалку, то это место вам несомненно понравится. Местные рыбаки с удовольствием расскажут и покажут вам здешние воды, а в пляжном ресторанчике могут приготовить вам блюдо из личного улова.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ