Туры в Ароссим из Минска

Курорт находится в 16 км от единственного в Южном Гоа аэропорта Даболим. Это традиционный и достаточно типичный курорт для этого региона. Тут нет шумных дискотек и вечеринок, а постоянными гостями местных отелей являются влюбленные пары и семьи с детьми. Ароссим славится своим пляжем, который считается самым чистым в этом регионе, поэтому родители могут спокойно отпускать своих малышей поиграть.

Отели и пляжи курорта

Пляж Ароссима порадует даже самого требовательного туриста. Широкая полоса белого песка, омываемая лазурными водами Аравийского моря с одной стороны, и могущественные кокосовые пальмы, подступающие к песку с другой, создают поистине незабываемый пейзаж.

Атмосфера курорта располагает к тому, чтобы просто расслабляться и спокойно проводить время у моря. На пляже находится единственный шэк The Star Fish, в котором подают отличные блюда из морепродуктов. Другие кафе расположились немного дальше от побережья.

С южной стороны пляжа разместился отель класса люкс Park Hyatt 5*. Он может похвастаться самым большим плавательным бассейном в Индии. Отдыхающим также предлагаются крупнейшие спа-салоны и фитнес центр. А для самых маленьких есть детский лагерь Хаят.

Отдых, развлечения и достопримечательности

Многие постояльцы местных отелей предпочитают проводить свое свободное время в ресторанах. Venus Beach Shack постоянно пользуется популярностью у туристов. Цены тут немного выше, чем в шэках, однако и уровень обслуживания радует. Среди персонала есть даже русскоговорящий парень, что существенно облегчает процесс выбора и заказа блюд.

В северной части курорта есть оздоровительный центр Ayura и ресторан Mango terrace. Но помимо посещения ресторанов и местных кафе в Ароссиме есть и достопримечательности. На пляже находится церковь Святого Томаса. Она была построена в 16 веке и сохранилась до наших дней. В глубине курорта можно найти буддийские пещеры Rivona и поражающий своими размерами Колониальный особняк Chandor’s.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ