Туры в Сиолим из Минска

Сиолим расположился на реке Чапора, ровно между Анжуной и Морджимом. Однако до побережья отсюда всего 15 минут езды. Это место многих привлекает именно своей отстраненностью. Оно очень популярно среди туристов, которые приезжают в Индию на сезон или даже год. Обилие зелени, парков, небольших коттеджей с собственными садиками – все это создает приятную атмосферу спокойного и уединенного городка.

Развитая инфраструктура

Не каждая деревня в Гоа может похвастаться такой развитой инфраструктурой как у Сиолима. Тут есть не только банкоматы, но и интернет-кафе с высокой скоростью передачи данных. Транспорт в основном рассчитан на местное население, однако при наличии арендованного мопеда или велосипеда никаких трудностей с передвижением не возникнет. Ведь именно тут находится мост, который соединяет две части Северного Гоа.

Но главный достоинством города называют его рыбный рынок – он начинает работу в 5 вечера. Тут можно купить самую свежую рыбу, которую на ваших глазах почистят и подадут уже в виде филе. Остается лишь пожарить ее. Есть в Сиолиме и другие полезные магазины и рынки, где помимо продуктов питания и алкоголя торгуют необходимыми в хозяйстве вещами.

Отели и рестораны

В Сиолиме преимущественно селятся в арендованных домах и виллах, рассчитанных на разное  количество человек. Но есть тут и несколько потрясающих по своей красоте отелей. Они расположены в старинных португальских зданиях. В целом, цены на жилье в Сиолиме пока остаются низкими. Однако эта тенденция вскоре будет меняться, поскольку застройщик обратили внимание на этот городок и планируют в ближайшие годы построить тут множество новых домов. Это скажется на количестве туристов, а значит, повысит общий уровень цен.

С питанием в городе сегодня нет никаких проблем. Если вы предпочитаете сами себе готовить, то приобрести все необходимое можно на рынках. На них продаются только свежие продукты: мясо, рыба и фрукты. Но советуем обязательно попробовать знаменитую курицу, за которой сюда нередко приезжают из соседних поселков. Ее готовят недалеко от церкви Святого Антонио. Можно выбрать курицу-гриль с рисом и разнообразными соусами или попробовать «чикен-лоллипопы» – специально приготовленные куриные ножки.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ