Туры в Синкерим из Минска

Синкерим, или как его иногда называют Синкуэрим, изящно вытянулся вдоль побережья Аравийского моря. Его территория изрезана дорожками, по которым любят прогуливаться туристы. Это место наиболее приближено к Южному Гоа, поэтому граничит с известными Бага и Кандолим, однако людей тут значительно меньше.

Пляжи и отели Синкерима

Отельная база курорта очень развита, а это позволяет туристам расположиться с учетом бюджета и требований к комфорту. В Синкериме есть и комфортабельные отели, и бюджетные апартаменты со всем необходимым. Однако большинство отелей нацелено на предоставление услуг высочайшего качества. И это, естественно, сказывается на ценах. Стоимость проживания будет соответствовать уровню комфорта и обслуживания.

Стоит отдельно сказать о пляже. Это один из старейших заповедников Гоа, где при этом туристам предлагают водные развлечения мирового уровня. Здесь можно расслаблено валяться на береге, заходя периодически в воду, чтобы освежиться. А можно куда более активно провести время: заняться серфингом, дайвингом, сноркелингом, парасейлингом, поиграть в волейбол или построить свой собственный замок из песка.

Развлечения и отдых

Отдых в Синкериме непременно связан с пляжем. Тут и проводят туристы большую часть дня. Однако иногда для разнообразия стоит немного изучить окрестности. Поблизости находится форт Агуада 17 века. Его строили еще португальцы, чтобы следить за своими землями и обороняться от нападений со стороны моря.

Если подняться выше на холм, то можно осмотреть маяк и церковь. С другой стороны холма открывается завораживающий вид на тюрьму. На территории Синкерима также есть несколько природных источников воды, которым раньше пользовались моряки, приплывающие на Гоа из Лиссабона.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ