Туры в Мандрем из Минска

Небольшой поселок расположился между пляжами Ашвем и Арамболь. Его побережье считается одним из лучших: широкая береговая линия, мягкий и чистый песок, пологий вход в воду и отсутствие камней. Не зря этот пляж так любят семьи с маленькими детьми, которым тут настоящее раздолье.

Пляжи и отели

Мандрем имеет свой собственный пляж. Однако он плавно переходит в пляж Дюна. Между ними нет никакой границы, поэтому многие ошибочно их объединяют. Однако пляж Мандрема имеет свою отличительную особенность, благодаря которой так нравится туристам. Море от суши тут отделяют две небольшие речки, которые текут вдоль побережья. Чтобы попасть на пляж необходимо перейти речку. И в некоторых местах построены специальные мостики, чтобы было проще добираться. Такая картина создает романтический образ пляжа. Кажется, что побережье состоит из множества островов различного размера.

С выбором жилья в Мандреме нет никаких проблем. Цены очень разные и зависят от стандартных факторов: удаленность от моря, размер жилой площади, степени комфорта и сезона. Самый дорогой период с середины декабря и по январь. При этом можно остановиться как в комфортабельном номере отеля, так и арендовать бунгало на пляже, которые пользуются большой популярностью.

Развлечения и отдых в Мандреме

Неких культурных достопримечательностей на курорте нет, но ничего не мешает отправиться к ним в другие города. В самом Мандреме большинство предпочитает проводить время размеренно и спокойно. Очень популярны среди туристов пляжные кафе, которые называют шэками. Они могут выглядеть не очень привлекательно, однако в них готовят отличные блюда из морепродуктов. Если хотите попробовать настоящую местную кухню, то отправляйтесь именно в шэки.

Если же захочется как-то разнообразить свой отдых, то можно отправиться в соседние курорты. Например, в Мапусу ездят на пятничный базар, а Арамболь предлагает активную ночную жизнь с вечеринками.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ