Туры в Бамболим из Минска

Неширокая полоса песка, омываемая водами Аравийского моря и защищенная густой стеной кокосовых пальм. Именно так выглядит пляж Бамболим на первый взгляд. Рядом с пляжем находится устье реки Зуари, что может доставить некоторых дискомфорт, поскольку наличие реки говорит о подводных течениях, которые могут быть опасны для туристов. Плавать тут необходимо с осторожностью и стараться не заплывать далеко от берега.

Пляж и отели Бамболима

Курорт считается отличным местом для отдыха с детьми. Тут нет шумных вечеринок на пляже, поэтому отдых получается спокойным и даже уединенным. Для любителей пособирать ракушки тут настоящая сказка, поскольку на берег выбрасывается их огромное количество. Правда, иногда это может доставлять дискомфорт, поскольку нужно смотреть под ноги, когда идешь по пляжу или же по морскому дну, чтобы не поранить ногу.

Рядом с пляжем есть отель, уровень обслуживания в котором на достаточно высоком уровне. Многие его постояльцы так и проводят целые дни на его территории, выбираясь иногда к морю. В целом, выбор жилья не очень хороший, поскольку сюда приезжает мало туристов.

Развлечения и отдых

Если вы хотите провести время со своей семьей или второй половинкой, то это место просто создано для этого. Тут вас никто не потревожит. Небольшое число туристов исключает назойливых продавцов, поэтому мешать загорать или купаться никто не будет. Кокосовые пальмы позволяют отдалиться от остальных отдыхающих и насладиться потрясающим закатом.

Прямо на пляже есть несколько шэков, в которых готовят отличные блюда из морепродуктов. Их скромный внешний вид не должен вас напугать, поскольку он ни о чем не говорит. Крупных торговых центров ил рынков в Бамболиме нет, поэтому многие предпочитают отправляться в Панаджи.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ