Туры в Багу из Минска

Побережье Баги плавно перетекает в соседний Калангут, поэтому провести границу между этими двумя курортами достаточно сложно. Зато это достаточно удобно для постояльцев отелей, ведь можно разнообразить свой отдых и прогуляться к другому поселку, тем более идти пешком придется не долго (5-10 минут).

Отели и побережье курорта

Обилие туристов имеет свои преимущества. В Баге это позволяет выбирать жилье в соответствии со своим бюджетом. Тут есть и достаточно комфортабельные отели, и бюджетные апартаменты. Зачастую сюда приезжают не особо требовательные гости, которые счастливы пожить в бунгало, поэтому найти место в отеле всегда можно.

На территории курорта есть не только красивый пляж, но и речка, в которой часто играют дети. Бага очень живой курорт. Тут много не только туристов, но и местных, которые стараются обслужить и подзаработать на “белых”, поэтому не удивляйтесь назойливому сервису и торговцам, которые будут бродить иногда по улицам и пляжам.

Развлечения и ночная жизнь

Небольшие размеры поселка вовсе не означают, что тут мало развлечений. Наоборот, Багу считают самым выгодным местом для поездок по экскурсиям. Туристам предлагают посетить Старый Гоа, Панаджи (столицу штата), отправиться к водопадам или на ночевку в джунгли.

В самом поселке можно прогуляться по многочисленным лавкам и магазинчикам. С недавних пор тут организовали субботний ночной рынок Mackies Saturday Night Bazaar, где можно не только прикупить сувениров, но и просто весело провести время. В Баге отличный выбор кафе и ресторанов. Тут действительно есть дорогие рестораны итальянской и французской кухни. Но помимо них нетрудно найти и бюджетные шэки, в которых потрясающе готовят блюда из морепродуктов. В ресторане The Cavala Seaside Resort устраивают ночное барбекю со свежепойманной рыбой.

Но особенно разнообразна и интересна в Баге ночная жизнь. Пляжная полоса, на которой находится побережье курорта, считается одной из лучших в Гоа. Обязательно посетите Tito’s Nightclub, в котором танцевали знаменитости со всего мира. Второй по популярности ночной клуб – Mambo. Но оба они работают до 3 ночи, поэтому после закрытия большинство гостей отправляются в “Камаки”, который работает до самого утра.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ