Туры в Маунт-Лавинию из Минска

Пляжи и отели Маунт-Лавинии

Пляжи Маунт-Лавинии подобны кусочку рая на земле – чистота и прозрачность спокойных вод Индийского океана в совокупности с мелким белым песком побережья создают здесь неповторимую неземную атмосферу.

Прекрасная инфраструктура и отличный сервис комфортабельных отелей от 2 до 5 звезд позволяет туристам в полной мере насладиться всеми прелестями проживания в Маунт-Лавинии.

Достопримечательности и развлечения

Достопримечательностью можно назвать саму Маунт-Лавинию – колоритная архитектура зданий колониальной эпохи впечатляет своей величественностью.

Особняк, построенный в 1805 году, был местом тайных встреч губернатора Цейлона и местной танцовщицы. Сейчас в здании находится великолепный отель Mount Lavinia Hotel с богатым убранством.

Обязательно стоит посетить Национальные зоологические сады в Дехивеле. Здесь вы можете пройтись рядом с обитателями заповедника и посмотреть на лемуров, сов, карликовых крокодилов, прекраснейших бабочек и шоу слонов, также вы увидите потрясающий океанариум. В самом городе можно посетить многочисленные кафе, бары, дискотеки и магазины.

Определенного внимания заслуживает озеро Болгода, в котором живет огромное количество различных видов рыбы, птиц и других представителей флоры и фауны.

В окрестностях Маунт-Лавинии находится легендарная Сигирия, построенная в V веке. Даже руины города поражают воображение отдыхающих. Привлекают внимание удивительным образом сохранившиеся великолепные фрески и части скульптуры льва.

Идет загрузка модуля поиска туров …

Горящие туры, путевки в Маунт-Лавинию из Минска, Москвы или Киева от 4 177 BYN на двоих

Anarva Mount Lavinia
Маунт Лавиния, Шри-Ланка
Berjaya Hotel Colombo
Маунт Лавиния, Шри-Ланка
7.28 /10
Расположенный в центре, отель Berjaya Hotel Colombo находится рядом с большинством туристических достопримечательностей и дело...
Mount Lavinia Hotel
Маунт Лавиния, Шри-Ланка
9.28 /10
Отель Mount Lavinia Hotel расположен в городе Коломбо, что делает его одним из лучших мест пребывания в городе. Каждый из 100 ...

Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ