Туры в Маравилу из Минска

Пляжи, отели и развлечения

Пляжи Маравилы – километры живописного побережья, устланного золотистым мелким песком и омываемого кристально чистой водой цвета изумруда. Колоритный подводный мир приведет в восторг каждого, кто займется здесь дайвингом и сноркелингом (заросли кораллов являются убежищем огромного количества экзотических рыбок).

Сочетание размеренного купания в Индийском океане и прогулок по красочным бухтам и заливам делают отдых в Маравиле незабываемым.

Вы можете поселиться в комфортных отелях категорий от 1 до 5 звезд. Здесь созданы все условия для туристов: бассейны, бары, доброжелательный обслуживающий персонал, всегда готовый помочь вам.

Для культурного обогащения стоит отправиться в соседние города: в Дамбулле можно посетить комплекс древних храмовых пещер и храм, построенный в I веке до нашей эры, в Анурадхапуре заслуживает внимания древний город, в котором растет самое старое в мире дерево.

Чтобы осмотреть большее количество интересных мест, лучше отправиться на экскурсию. Подробности уточняйте у наших специалистов.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ