Туры в Гуантанамо из Минска

Пляжи и отели Гуантанамо

Пляжи удивительной красоты словно специально созданы для полного расслабления и получения удовольствия от солнечных ванн и купания в морских водах. Также на них очень удобно заниматься подводным плаванием и сноркелингом.

Отели Гуантанамо обустроены для комфортного отдыха: на их территориях есть бары, рестораны, открытые бассейны, барбекю, детские бассейны, ночные клубы с шоу-программами.

Развлечения и достопримечательности

На территории курорта находится множество достопримечательностей.

Среди мангровых лесов, сосновых рощ и коралловых рифов уникального Национального парка Александра фон Гумбольдта, состоящем в списке ЮНЕСКО, обитают вымирающие виды растений, птиц и животных. Впечатляющие карстовые пещеры Куэва де Кабеза де Моа – одна из крупнейших пещерных систем восточной части страны.

В самом городе расположилась церковь Святой Каталины (1837 года), Дворец Палацио Салцинес (1919 год), дом культуры Рубен Лопез Сабарьего и огромное количество старинных зданий времен испанской колонизации.

Обязательно стоит посетить уникальный зоопарк Зоолоджико де Пьедра – все животные в нем вырезаны из камня, при этом сохранена их натуральная величина.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ