Туры в Сантьяго-Де-Кубу из Минска

Пляжи Сантьяго-Де-Кубы

Затонувшие испанские военные судна, коралловые рифы и чистая прозрачная вода делают местные пляжи идеальными для дайвинга, сноркелинга и других видов водных развлечений.

Развлечения и достопримечательности

Пятисотлетняя крепость Кастильо-дель-Моро, построенная для укрепления границы города и защиты его от пиратов, внесена в список ЮНЕСКО. Внутри здания находится уникальный музей Истории Пиратства.

Над густым лесом возвышается построенная в 1830 году Обитель Пречистой Девы Милосердия – покровительницы Кубы.

На территории Национального парка Гран-Пьедро обитают экзотические птицы и животные, а также редкие виды растений. Отдых здесь подходит любителям экотуризма и скалолазания – среди густых лесов возвышается величественная скала Гран-Пьедро. Со смотровой площадки на ее вершине открывается прекрасный вид на просторы парка.

ЮНЕСКО объявило Национальный природный парк Баконао биосферным заповедником. Благодаря Доисторической долине, Лугу скульптур и Лагуне Баконао парк известен во всем мире. На территории в 50 км находится около 200 фигур представителей каменного века, каждая из которых выполнена в натуральную величину.

В Сантьяго-Де-Куба июль – месяц грандиозных событий, способных впечатлить любого туриста! В эти дни на улицах – нескончаемый поток радости и веселья. Проводятся парады, играет музыка, собираются и танцуют сотни людей – жители и гости города отмечают Карибский фестиваль, Праздник огня и ярчайший Карнавал в честь Дня Национального восстания.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ