Туры в Кайо Санта Мария из Минска

Пляжи и отели Кайо Санта

Все пляжи находятся в северной части острова. Здесь идеальные условия для купания: пологий вход в море, чистая лазурная вода и мелкий белый песок. Вы можете плавать, принимать солнечные ванны и устраивать романтические прогулки на всей территории острова – пляжи Санта Мария общественные.

Отели работают по системе «все включено». Любители активного отдыха оценят тот факт, что в нее входят бесплатные занятия всеми видами немоторизованного водного спорта. При этом водные клубы острова обеспечат ваш комфорт и полную безопасность и помогут незабываемо провести время.

Развлечения и экскурсии

На острове есть небольшая туристическая деревушка, в которой вы сможете пройтись по магазинам, попробовать в ресторанах блюда традиционной кубинской кухни, выпить крепких алкогольных напитков, «оторваться» на дискотеках под зажигательные ритмы кубинской музыки, посетить SPA-центр, массажный салон и сувенирные лавки.

Также вы можете совершить увлекательное путешествие к соседним маленьким островкам Кайо Лас Брухас и Кайо Энсеначос, чтобы полюбоваться красочным видом морского заката и воспользоваться услугами местного дайвинг-центра.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ