Туры в Халонг из Минска

Отели и пляжи

Отели Халонга радуют туристов качеством своего сервиса. Вы можете поселиться в шикарных апартаментах или в небольшом гостевом домике на берегу моря и любоваться восхитительными закатами и рассветами.

Отдельно стоит отметить пляжи бухты Халонг – здесь вы сможете не только поплавать, но и насладиться всей красотой местной природы, удивительными формами островов и их потрясающими красками. Море здесь очень спокойное и теплое, а уютные пляжи обустроены всем необходимым – вы сможете спокойно купаться и принимать солнечные ванны.

Развлечения и экскурсии

Обязательно стоит отправиться в водный круиз по заливу Халонга, вошедшему в список Юнеско. Это крайне интересный способ наиболее близкого знакомства с местными традициями, культурой и достопримечательностями. О заливе ходит много легенд, самые популярные из которых связаны с огромным драконом – спускаясь с гор, он выкопал в земле своим мощным хвостом лощины, которые позже заполнились водой. Также здесь много пещер и маленьких островов – их удивительная красота и атмосфера настоящего волшебства завораживает туристов. Во время путешествия по заливу вы можете заняться рыбалкой.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ