Туры в Фантхиет из Минска

Пляжи и отели Фантхиета

Теплые спокойные воды залива Муйне омывают просторные пляжи с мелким белым песком. Эти места прекрасно подходят не только для плавания, но и для занятий винд и кайтсерфингом – для новичков и любителей этих видов водного спорта здесь построены специальные школы.

На побережье есть и шикарные виллы, и бунгало, и отели по 4-5 звезд, принадлежащие знаменитым мировым сетям, и более бюджетные 3-хзвездочные отели. Практически у каждого из них есть свой пляж с удобными лежаками и зонтиками.

Отдых и развлечения

Вы можете посетить Белые дюны и Озеро лотосов – прекрасная пустыня пшеничных цветов, в которой расположились 3 озера с пышными цветущими лотосами. Не менее живописны Красные дюны – огромная пустыня терракотово-красного цвета. Отдельного внимания определенно заслуживает Затерянное море – огромный водоем, размеры которого поражают воображение. Завораживает туристов вид Красного каньона, бывшего некогда руслом полноводной реки.

Впечатляет длинна статуи Лежащего Будды в буддистском центре – целых 49 метров. Также стоит посмотреть на маяк Ке Га, построенный в XIX веке – радиус его действия равен 40 км.

Вы можете посетить комфортабельный гольф-клуб, местные рестораны, кафе, бары и дискотеки.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ