Туры в Нячанг из Минска

Пляжи и отели Нячанга

Чистые белоснежные пляжи с прозрачной водой занимают около 7 км береговой линии. Все они бесплатны и хорошо оборудованы – вы можете взять на прокат зонтики и лежаки. Вдоль побережья тянется тенистый бульвар из высоких кокосовых пальм.

На курорте есть как бюджетные гостиницы, так и отели от 3 до 5 звезд, располагающие кондиционерами и бассейнами. Наши специалисты помогут вам подобрать наиболее подходящий вариант проживания.

Развлечения и отдых

На пляжах Нячанга созданы все условия для занятий дайвингом.

Также на курорте расположилось немало достопримечательностей, которые обязательно стоит увидеть. Пагода Лонг Шон, построенная в 1886 году, считается главным храмом провинции. В центральном здании разместилась статуя Будды, отлитая из бронзы, а за строением находится сидящий на цветке лотоса огромный Белый Будда – его видно из любой точки города.

Туристов всегда впечатляют Чамские храмовые башни, оставшиеся от храмового комплекса VIII века.

Ценителям архитектуры стоит увидеть Собор Нячанга – нынешняя резиденция епископа, возведенная в готическом стиле еще в 1928 году.

Для более активного отдыха можно отправиться на экскурсию на остров Обезьян, где вы сможете заняться рыбалкой, увидеть водопад Бахо, грязевые и минеральные источники.

Также на курорте есть множество других природных достопримечательностей, подробнее о которых вам расскажут наши турагенты.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ