Туры в Южное побережье из Минска

Что делать на Южном побережье

Пляжи южного побережья разнообразны. Одна часть идеально подходит для занятий сёрфингом – здесь отсутствуют рифы и дует сильный ветер. Другая – рай для любителей дайвинга, сноркелинга и дэйли-сноркелинга.
Стоит посетить руины самой древней на Маврикии голландской крепости, а также плантацию Баль-Омбр, основанную ирландским ботаников еще в 1816-1833 годах.
Особого внимания заслуживает заповедник Домайне ду Чазеур – здесь вы сможете увидеть оленей, обезьян и кабанов, живущих в естественной среде обитания.
Ценителям экотуризма можно побывать на «Острове белых цапель» Иль-о-Эгретт, находящемся в километре от берега Голубого залива.
Также есть возможность отправиться в «дайв-сафари» к ближайшим островам.
Интересная историческая достопримечательность – музей морского флота, построенный в 1771 году в колониальном стиле – пиратские карты, пистолеты и другие экспонаты, хранящиеся здесь, создают особую атмосферу прошлого.

Горящие туры, путевки в Южное побережье из Минска, Москвы или Киева от 13 226 BYN на двоих

Tamassa All Inclusive Resort
Южное побережье, Маврикий
9.54 /10
Расположение Tamassa прекрасно подходит как для бизнесменов, так и для туристов, приехавших в город Бель Омбр. Для комфорта по...
Heritage Awali Golf & Spa Resort
Южное побережье, Маврикий
8.66 /10
Сфера услуг	Детская площадка, детский клуб, парикмахерская, химчистка, магазины сувениров, игротека, библиотека, аренда автомо...
Heritage Le Telfair Golf & Spa Resort
Южное побережье, Маврикий
9.76 /10
LUX* Le Morne
Южное побережье, Маврикий
9.48 /10
Расположение Les Pavillons Hotel прекрасно подходит как для бизнесменов, так и для туристов, приехавших в город Le Morne. Для ...

Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375

Где можно путешествовать в Южном побережье

ВВЕРХ