Туры в Гранд Бэй из Минска

Для чего едут в Гранд Бэй

Главная причина, по которой туристы выбирают тур в Гранд Бэй – шикарные пляжи с пологим входом в чистые лазурные воды Индийского океана.  Дополнительный плюс – непосредственная близость комфортабельных отелей с различной стоимостью проживания.

Развлечения

Любителям дайвинга и тем, кто только начинает увлекаться нырянием, обязательно стоит увидеть коралловые рифы, пещеры и затонувшие недалеко от берегов корабли.
Также можно использовать уникальную возможность прогуляться по морскому дну и посмотреть на особенности подводного мира – для этого предоставляется специальный водолазный костюм с утяжелением, не позволяющим всплывать на поверхность.
Особого внимания заслуживают: Национальный парк “Ущелье Черной реки”, ботанический сад, Парк птиц и заповедник на островах Флэт и Габриэль – богатство красок и звуков здесь способно заворожить практически любого.
Курорт Гранд Бэй интересен не только восхитительной экзотичной природой – вы можете посетить огромное количество небольших кафе, ресторанов и магазинов, а также как следует «оторваться» в ночных клубах и на дискотеках.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ