Туры в Пунта Кану из Минска

Пляжи и отели Пунта Кана

Тихие берега курорта Пунта Кана зачаровывают и вызывают желание остаться здесь навсегда, забыв о суетливой реальной жизни.

Широкие пляжи с жемчужно-белым песком прекрасно подойдут для отдыха семьям с детьми – вход в океан плавный и удобный, вода тихая и чистая, а погода всегда отличная.

В отелях Пунта Кана работает система «все включено». Уютные двухэтажные гостиницы и комфортабельные бунгало полностью обустроены для удобного проживания.

Развлечения

Для любителей активной ночной жизни в Пунта Кана созданы все условия – на курорте есть множество дискотек и ночных клубов.

Заядлые и начинающие игроки в гольф по достоинству оценят двенадцать ухоженных полей, предназначенных для проведения соревнований.

Обязательно стоит посетить удивительный парк Манати – здесь вы сможете увидеть вольеры с экзотическими животными, насладиться ярким этническим шоу и сделать много потрясающих фотографий.

Ценителям истории стоит побывать в доме-музее Понсе де Леона, возраст которого насчитывает около 500 лет.

Особого внимания заслуживает остров дельфинов, где люди могут поплавать с китообразными, обнять их и даже «потанцевать» вместе.

Чтобы насладиться блюдами из самой свежей рыбы и морепродуктов, отправляйтесь в рестораны рыбацкого поселка Кортекито.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ