Виза в ЮАР


279 BYN

140$

Однократная туристическая

  • Срок изготовления: 7-10 дней
  • Период действия: 3 месяца
  • Дней пребывания: до 30

Документы:

  • Паспорт (отсканированная копия)
  • Фото 3,5 х 4,5 – 1 шт.
  • Выписка со счета с движением за последние 3 месяца и остатком 600$
  • Справка с работы, с указанием дат отпуска, должности, зар.платы за последние 3-6 месяцев

239 BYN

120$

От 2 паспортов! Однократная туристическая

  • Срок изготовления: 7-10 дней
  • Период действия: 3 месяца
  • Дней пребывания: до 30

Документы:

  • Паспорт (отсканированная копия)
  • Фото 3,5 х 4,5 – 1 шт.
  • Выписка со счета с движением за последние 3 месяца и остатком 600$
  • Справка с работы, с указанием дат отпуска, должности, зар.платы за последние 3-6 месяцев

Собираетесь самостоятельно отправиться в ЮАР? Эта информация поможет вам разобраться во всех тонкостях получения визы для поездки не по туру.

Нужна ли белорусам виза в ЮАР?

Да, белорусам необходима виза в ЮАР. Туристическая компания Альтамар осуществляет услуги по изготовлению однократных виз в ЮАР не под тур.

За какое количество дней делают визу в ЮАР?

Визу в ЮАР изготавливают за 7-10 рабочих дней. Рекомендуется обратиться в туристическое агентство заранее, чтобы удостовериться в том, что все документы собраны правильно.

Сколько действует виза в ЮАР?

Однократная виза в ЮАР действует 3 месяца с момента выдачи. Такое количество времени особенно удобно для тех, кто не любит все делать в последний момент – вы можете спокойно подготовить визу за пару месяцев до путешествия.

Какое максимальное количество дней пребывания в стране дает виза в ЮАР?

После въезда в страну вы можете находиться там не более 30 дней. При этом не рекомендуется покидать страну без необходимости, поскольку для обратного въезда вам понадобится новая виза.

Последствия нарушения визового режима ЮАР?

  • Штраф;
  • Запрет на въезд в страну в течение 1 года.

Какие документы необходимы для визы в ЮАР?

  • Паспорт;
  • Фотография;
  • Выписка с банковского счета. Выписка должна отражать все движения денежных средств по счету за последние 90 дней. При этом на счете должно быть не менее 600 у.е.
  • Справка с места работы. На справке должна быть указана ваша должность, даты отпуска и размер заработной платы за последние 3-6 месяцев.

ВВЕРХ