Виза в Тайвань


260 BYN

130$

Однократная туристическая

  • Срок изготовления: 10-12 дней
  • Период действия: 3 месяца
  • Дней пребывания: до 14

Документы:

  • Паспорт (отсканированная копия)
  • Фото 3,5 х 4,5 – 2 шт.
  • Справка с работы за 6 мес.
  • Выписка со счета на 1000$

Тайвань пользуется популярностью у белорусов уже довольно давно. Данная информация будет полезна для тех, кто хочет открыть визу в эту страну не под тур.

Нужна ли виза в Тайвань для белорусов?

Для путешествия в Тайвань белорусам необходима виза. Чтобы получить визу в Минске, можно просто обратиться в наше туристическое агентство.

За какое количество дней изготовят визу в Тайвань?

Визу в Тайвань изготавливают за 10-12 дней, поэтому желательно обратиться к нашим специалистам хотя бы за 14 дней – это позволит удостовериться, что в собранных документах нет ошибок.

Как долго действует виза в Тайвань?

Однократная виза в Тайвань дает вам возможность въезда в страну в течение 3 месяцев с момента выдачи визы.

Каково количество дней пребывания дает виза в Тайвань?

Однократная виза в Тайвань дает вам возможность находиться в стране до 14 дней.

Что будет, если нарушить визовый режим Тайваня?

Если вы нарушили визовый режим страны, то вас могут задержать на 15 суток. Если Иммиграционное агентство сочтет необходимым, задержание могут продлить до 45 суток.

Кого могут освободить от задержания даже при нарушении визового режима?

  • Людей с психическими расстройствами;
  • Людей с вирусными заболеваниями;
  • Детей младше 12 лет;
  • Беременных женщин – при условии, что женщина находится как минимум на 5 месяце беременности;
  • Женщин, у которых в течение последних 2 месяцев произошел выкидыш.

Какие документы необходимы для визы в Тайвань?

  • Паспорт;
  • 2 фотографии;
  • Справка с места работы за последние 6 месяцев;
  • Выписка со счета с суммой не менее 1000 у.е.

ВВЕРХ