Виза в Сингапур


159 BYN

80$

Многократная туристическая

  • Срок изготовления: 2-3 дня
  • Период действия: 35 дней
  • Дней пребывания: 35

Документы:

  • Паспорт
  • Фото 3х4 – 1 шт.

Если вы решили отправиться в Сингапур самостоятельно, то вам пригодится эта информация. Наши специалисты подготовили простые ответа на вопросы, возникающие у тех, кто хочет сделать визу в Сингапур не под тур!

Нужна ли белорусам виза в Сингапур?

Да, белорусам нужна виза в Сингапур. Поскольку для ее получения необходимо собрать некоторые документы, готовиться к поездке следует заранее.

Сколько делают визу в Сингапур?

Визу в Сингапур изготавливают за 2-3 рабочих дня. Рекомендуется обращаться в туристическое агентство хотя бы за несколько дней, чтобы избежать неприятных моментов с ошибками в документах, задержками в выдаче визы.

Сколько действует виза в Сингапур?

Многократная виза в Сингапур действует 35 дней.

Как долго можно находиться в Сингапуре по визе?

Находиться в Сингапуре по многократной визе разрешено не более 35 дней.

Какие документы необходимы для визы в Сингапур

  • Паспорт;
  • Фотография.

В каком случае могут не дать визу в Сингапур?

  • Если при предыдущем посещении страны вы нарушили закон;
  • Если во нарушали визовый режим страны прежде.
  • Если у вас еще действует предыдущая виза – подавать документы на новую визу имеет смысл только после окончания старой.
  • Если предоставленная вами фотография не соответствует определенным требованиям. Требования следует уточнить у специалиста.

ВВЕРХ