Виза в ОАЭ


312 BYN

150$

Однократная туристическая

  • Срок изготовления: 7 дней
  • Период действия: 2 месяца
  • Дней пребывания: 30

Документы:

  • Паспорт (отсканированная копия)
  • Фото 3,5 х 4,5 (отсканированное) – 1шт.

Решили отправиться в ОАЭ, но не хотите подстраиваться под тур? Тогда эта информация именно для вас! Наши специалисты подготовили простые и понятные ответы на вопросы, возникающие у тех, кто хочет сделать визу в ОАЭ самостоятельно.

Белорусам нужна виза в ОАЭ?

Да, белорусам нужна виза в ОАЭ. Сделать визу необходимо заранее – это поможет спокойно собрать все документы и разобраться в полученной информации.

Как долго делают визу в ОАЭ?

Визу в ОАЭ делают около 7 дней. Мы настоятельно рекомендуем обратиться в туристическое агентство заранее, дабы избежать возможных ошибок, снизить риск задержек в получении визы.

Сколько действует виза в ОАЭ?

Однократная виза в ОАЭ действует 2 месяца. Такое количество времени особенно удобно для тех, кто еще не определился с точной выезда.

Сколько дней можно находиться на территории ОАЭ по визе?

После въезда на территорию ОАЭ вы можете находиться там не более 30 дней. Поскольку виза однократная, крайне не рекомендуется покидать пределы страны – для возвращения вам понадобится новая виза.

Какие документы нужны для получения визы в ОАЭ?

  • Отсканированная копия паспорта;
  • Отсканированная фотография.

В каком случае вам могут не выдать визу в ОАЭ?

  • Велик риск не получить визу, если вы незамужняя девушка или женщина до 30 лет.
  • В зоне риска находятся и замужние дамы, которые носят свою фамилию. Вам могут не дать визу даже в том случае, если вы приехали в ОАЭ с мужем, но у вас разные фамилии.
  • Если у вас уже есть выданная визу, которую вы не использовали, ожидайте запрет на получение новой визы до момента отмены старой.

ВВЕРХ