Виза в Мексику


292 BYN

140$

Многократная туристическая

  • Срок изготовления: 7-10 дней
  • Период действия: 6 месяцев
  • Дней пребывания: 180

Документы:

  • Паспорт (отсканированная копия)
  • Фото 3,5 х 4,5 – 2 шт.
  • Справка о зарплате за 6 мес. (>600$) или выписка со счета с движением за 6 мес.(остаток 1500$)

209 BYN

100$

От двух паспортов! Многократная туристическая

  • Срок изготовления: 7-10 дней
  • Период действия: 6 месяцев
  • Дней пребывания: 180

Документы:

  • Паспорт (отсканированная копия)
  • Фото 3,5 х 4,5 – 2 шт.
  • Справка о зарплате за 6 мес. (>600$) или выписка со счета с движением за 6 мес.(остаток 1500$)

Виза в Мексику – официальный документ, дающий возможность посетить одну из самых колоритных стран в Северной Америке. Наши специалисты подготовили простые и понятные ответы на вопросы, часто возникающие у тех, кто собирается открыть визу в Мексику самостоятельно.

Нужна ли белорусам виза в Мексику?

Да, белорусам для посещения Мексики нужна виза. Это значит, что подготовиться к поездке следует заранее, поскольку для получения визы необходимо собрать довольно много документов.

Как долго делают визу в Мексику?

Виза в Мексику изготавливается 7-10 дней. Рекомендуется обратиться в туристическое агентство заранее, чтобы убедиться в том, что все документы соответствуют требованиям – это поможет избежать неприятных неожиданностей в последний момент.

Сколько действует виза в Мексику?

Многократная виза в Мексику действует 6 месяцев. Это особенно удобно для тех, кто еще не определился с точной датой выезда, но желает заранее быть уверенным в том, что путешествие состоится.

Сколько дней можно находиться на территории Мексики по визе?

Вы можете оставаться на территории Мексики не более 180 дней после въезда.

Каковы последствия нарушения визового режима Мексики?

Крайне нежелательно нарушать визовый режим, поскольку все нарушения будут внесены в электронную базу – в будущем у вас могут возникнуть трудности с въездом в страну. Для некоторых это чревато запретом на посещение Мексики.

Какие документы нужны для получения визы в Мексику?

  • Паспорт;
  • 2 фотографии. Важно помнить, что цвет фона должен быть белым, а не просто светлым. Ваше лицо на фото должно быть открыто – если волосы падают на лицо, лучше их собрать;
  • Справка о заработной плате. В справке должны быть отражена заработная плата за последние 6 месяцев. При этом общая сумма должна быть не менее 600 у. е.;
  • Если справка о заработной плате не соответствует требованиям, можно предоставить выписку с банковского счета. Данная выписка должна показывать движения по счету за последние 6 месяцев. Минимальная сумма, которая при этом должна быть на счете – не менее 1000 у.е.

ВВЕРХ