Виза в Индию


166 BYN

80$

Однократная или двукратная туристическая

  • Срок изготовления: 8 дней
  • Период действия: 2 месяца
  • Дней пребывания: до 60

Документы:

  • Паспорт
  • Фото 3,5х4,5 - 1 шт.
  • Справка с работы о заработной плате за 6 мес. или выписка с банковского счета.

Если вы хотите отправиться в Индию вне тура, но не знаете, как сделать визу, эта информация как раз для вас. Наши специалисты подготовили простые и понятные ответы на частые вопросы по визам в Индию.

Нужна ли белорусам виза в Индию?

Белорусам нужна виза в Индию. Поскольку для ее получения необходимы определенные документы, сбор которых занимает некоторое время, стоит обратиться к специалистам заранее. Это даст уверенность в том, что все сделано правильно, поможет избежать спешки и нервного напряжения из-за сжатых сроков.

Сколько времени занимает изготовление визы в Индию?

Компания Альтамар изготовит для вас визу в Индию всего за 8 дней. Но предпочтительнее обратиться к специалистам хотя бы за несколько дней.

Как долго действует виза в Индию?

Однократная и двукратная визы в Индию действуют по 2 месяца.

Сколько дней можно находиться в Индии по визе?

Однократная и двукратная визы в Индию дают возможность находиться в стране не более 60 дней с момента въезда. Разница лишь в том, что в первом случае вы сможете въехать в государство лишь один раз, а во втором – два.

Какие документы нужны для получения визы в Индию в Минске?

  • Паспорт;
  • Фотография;
  • Справка с работы или выписка с вашего банковского счета.

Нарушение визового режима в Индии

Помните, что виза в Индию – официальный документ, дающий право находиться в стране строго ограниченное количество времени. И нарушение этих временных рамок чревато серьезными последствиями.

  • Предупреждение;
  • Штраф в размере 1000 у.е.;
  • Тюремное заключение. В зависимости от настроения правительства вы можете находиться в тюрьме несколько дней, а можете и целых 3 месяца.

Что делать, если избежать нарушения не получается

Бывают случаи, когда вовремя покинуть страну никак не получается. Если вы попали в такую ситуацию, обязательно стоит зарегистрироваться в Региональном бюро регистрации иностранцев или в полицейском управлении – в обоих случаях обязательно личное присутствие. Если вам повезет, то вы наткнетесь на доброжелательного и понимающего сотрудника, который позволит вам просто покинуть страну.


ВВЕРХ