Виза в Индию
242 BYN
80$
Однократная или двукратная туристическая
- Срок изготовления: 8 дней
- Период действия: 2 месяца
- Дней пребывания: до 60
Документы:
- Паспорт
- Фото 3,5х4,5 - 1 шт.
- Справка с работы о заработной плате за 6 мес. или выписка с банковского счета.
Если вы хотите отправиться в Индию вне тура, но не знаете, как сделать визу, эта информация как раз для вас. Наши специалисты подготовили простые и понятные ответы на частые вопросы по визам в Индию.
Нужна ли белорусам виза в Индию?
Белорусам нужна виза в Индию. Поскольку для ее получения необходимы определенные документы, сбор которых занимает некоторое время, стоит обратиться к специалистам заранее. Это даст уверенность в том, что все сделано правильно, поможет избежать спешки и нервного напряжения из-за сжатых сроков.
Сколько времени занимает изготовление визы в Индию?
Компания Альтамар изготовит для вас визу в Индию всего за 8 дней. Но предпочтительнее обратиться к специалистам хотя бы за несколько дней.
Как долго действует виза в Индию?
Однократная и двукратная визы в Индию действуют по 2 месяца.
Сколько дней можно находиться в Индии по визе?
Однократная и двукратная визы в Индию дают возможность находиться в стране не более 60 дней с момента въезда. Разница лишь в том, что в первом случае вы сможете въехать в государство лишь один раз, а во втором – два.
Какие документы нужны для получения визы в Индию в Минске?
- Паспорт;
- Фотография;
- Справка с работы или выписка с вашего банковского счета.
Нарушение визового режима в Индии
Помните, что виза в Индию – официальный документ, дающий право находиться в стране строго ограниченное количество времени. И нарушение этих временных рамок чревато серьезными последствиями.
- Предупреждение;
- Штраф в размере 1000 у.е.;
- Тюремное заключение. В зависимости от настроения правительства вы можете находиться в тюрьме несколько дней, а можете и целых 3 месяца.
Что делать, если избежать нарушения не получается
Бывают случаи, когда вовремя покинуть страну никак не получается. Если вы попали в такую ситуацию, обязательно стоит зарегистрироваться в Региональном бюро регистрации иностранцев или в полицейском управлении – в обоих случаях обязательно личное присутствие. Если вам повезет, то вы наткнетесь на доброжелательного и понимающего сотрудника, который позволит вам просто покинуть страну.