Виза в Гонконг


159 BYN

80$

Однократная туристическая

  • Срок изготовления: 8 дней
  • Срочно: 2 рабочих дня, доплата 30$
  • Период действия: 3 месяца
  • Дней пребывания: 14

Документы:

  • Паспорт
  • Фото 3х4 – 2 шт.
  • Справка о заработной плате
  • Выписка со счета на 1500$

179 BYN

90$

Двукратная туристическая

  • Срок изготовления: 8 дней
  • Срочно: 2 рабочих дня, доплата 30$
  • Период действия: 3 месяца
  • Дней пребывания: 2 раза по 14

Документы:

  • Паспорт
  • Фото 3х4 – 2 шт.
  • Справка о заработной плате
  • Выписка со счета на 1500$

Если вы собрались отправиться в Гонконг самостоятельно, то эта информация именно для вас. Специалисты туристического агентства Альтамар подготовили простые ответы на вопросы о том, как сделать визу в Гонконг вне тура.

Нужна ли белорусам виза в Гонконг?

Виза в Гонконг белорусам нужна. Рекомендуется заранее подготовиться к поездке, поскольку для получения визы придется предоставить некоторые документы.

Как долго придется ждать визу в Гонконг?

Виза в Гонконг готовится около 8 дней. Если вы желаете максимально оперативно отправиться в эту страну, срок получения визы можно ужать до 2 дней. Но за срочность придется доплатить.

Каков период действия визы в Гонконг?

В нашем туристическом агентстве вы можете заказать однократную и двукратную визу в Гонконг – в обоих случаях визы будут действовать 3 месяца.

Как долго можно находиться в Гонконге по визе?

Если вы получили однократную визу, то длительность нахождения на территории Гонконга ограничивается 14 днями. В случае получения двукратной визы в Гонконг вы можете находиться в стране 28 дней.

Какие документы вам пригодятся для получения однократной и двукратной визы в Гонконг

  • Паспорт;
  • 2 фотографии;
  • Справка с работы о вашей заработной плате.
  • Выписка с вашего банковского счета. При этом на счете должно быть не менее 1500 у.е.

ВВЕРХ