Виза на Филиппины


211 BYN

100$

Однократная туристическая

  • Срок изготовления: 7-10 дней
  • Период действия: 3 месяца
  • Дней пребывания: 59

Документы:

  • Паспорт (отсканированная копия)
  • Фото 3,5 х 4,5 – 1шт.

Если вы собираетесь отправиться на Филиппины не по туру, эта информация будет вам полезна.

Нужна ли белорусам виза на Филиппины?

Да, белорусам необходима виза на Филиппины. Поскольку для ее получения обязательно нужно предоставить некоторые документы, не следует затягивать подготовку к поездке.

Какие документы нужны для получения визы на Филиппины?

  • Паспорт;
  • Фотография.

Сколько дней делают визу на Филиппины?

На изготовление визы на Филиппины идет от 7 до 10 дней. Не рекомендуется откладывать обращение к специалисту на последний момент. Если вы обратитесь в туристическое агентство заранее, это поможет избежать неточностей и ошибок, убрать риск задержек в получении визы.

Сколько действует виза на Филиппины?

Наше туристическое агентство занимается предоставлением однократных виз на Филиппины. Однократная виза действует 3 месяца. Такой длительный срок действия особо удобен для тех, кто предпочитает строить планы заранее.

Какое количество дней можно находиться на Филиппинах по визе?

Виза на Филиппины дает вам возможность непрерывно находиться в стране целых 59 дней. Не следует покидать границы государства до окончания поездки, поскольку для возвращения вам придется делать новую визу.

Чем грозит нарушения визового режима Филиппин?

Поскольку виза на Филиппины дает разрешение на ограниченное количество дней пребывания, нарушение визового режима может вызвать серьезные неприятности.

  • Штраф;
  • Депортация.

ВВЕРХ